Муха деда полюбила

Сергей Бука-Вороневски
Муха деда полюбила:
http://www.stihi.ru/2014/01/01/771
*****************************


На яву- не так всё гладко:
Третья особь-ни к чему!
Не к добру!Мужик-он падкий
На никчейную жену.

Может быть, она и МУХА,
Но достигнет своего:
Молодая, не старуха,
И повидела всего.

Подпадёт под её ласки,
Под "жужжанье" муженёк,
И уже совсем не сказки,
А для жён даю урок.

Будь-то Муха,буть-то Киска,
Завелась у мужа вдруг,
Не желаю жёнам риска,
Для семьи- не лучший друг.

Средство есть для мух-К-ЗОО,
Есть сомненье?Не скажи!
Мужу будь ты МУХОЙ, КИСКОЙ
И в ЛЮБВИ НЕ ОТКАЖИ!

И какой бы не был Мачо-
Устремления поймёт.
И настигнет вас удача -
Сладких чувств, нектарный мёд.

8.11.2019