***

Наталья Золотарева-Синякина
  Посвящаю битве под Москвой.

Идет снег.
Идет человек.
Снег землю покрывает,
А человек 42ой вспоминает.

Тот декабрь, холодной зимой.
Тот кровавый бой.
И мальчишек юный строй,
Которые не вернулись домой.

И звучат нам эхом
Их голоса.
Их именем в небе,
Зажглась звезда.
Ради Мира ими,заплатила судьба,
Так распорядилась та война.
   
     5.12.2018.З.Н.