Цветёт весна...

Татьяна Плити
Приснился мне чудесный сон:
Вокруг весна цвела ,
На небе медно- голубом
Растаяла луна.

Вставало солнце из-за гор.
Сиянием лучей
Рисуя утренний узор
В Осетии моей.

Цветут деревья ,цветники.
И соловьи поют.
Искря на солнце ,ручейки
Игриво с гор  текут.

Колышит листья невпопад
Веселый  ветерок.
С собой цветочный аромат
Повсюду  он несет.