Частушки о работе

Андрей Бедолагин
Один штекер два гнезда
Вот и вся торговля.
Не случилась у меня
Покупашек ловля!

Проводочек к проводку
Вышел HDMай.
Ты на стройся на волну
И меня поймай!

RCA себе куплю,
А тебе не дам.
Ну и что, что у меня
Кличка не Ван Дам.

На работе у меня
Очень много дел-
Целый день я посылаю
Всех в другой отдел.

За зарплатой не пойду
Мне сегодня лень.
Буду слушать как "трещит"
Света целый день.

Не нужна мне Африка!
Не нужны мне Канны!
В "РадиоНе", верьте мне,
Хороши "бананы".

Лучший биотуалет
В ольхе иль смородине!
До чего ж приятны мне
Запахи на Родине!