Выросли дети...

Алина Николаева 3
Некого больше качать в гамаке,
В лес за малиной водить.
Можно с корзинкой пустой на руке
Целыми днями бродить.

Некому в вазе цветки обрывать,
Бегать по лужам весной.
Выросла в роще крапива-трава
Вместо малины лесной.

Незачем больше с работы спешить
В страхе от мнимых угроз.
Некому йодом коленки лечить
С градом отчаянных слёз.

Можно подолгу сидеть в тишине,
Сказки на сон не читать,
Только давно уж не радостно мне
Утром глаза открывать.