Не следуйте ни за кем...

Иов58
Люди, обращающие чувства в ремесло.
Люди, превращающие ремесло в сонату своих чувств.
Люди! Хмелейте лучше от вина свободы...
Не от кунстштюков обаятельных паскуд.
И сгиньте лучше в чудесах притонов.
Но не насилуйте икусственное лоно
Рекомендаций отягщенных "Просвещеньем" будд ...
И относитесь к сим сановным мимиамбам,
Как к безделушке милой , но никчемной...