Ушел из жизни Supermax

Рустам Гарифуллин
Ушел из жизни Супермакс,
Мрачный ангел-любимец бога!
Он пел,играл и для нас.
Он был рождён звездою рока...
И вот звезда сверкнув упала,
Оставив в нас свой яркий след.
Но мы узнали Супермакса,
И будем помнить много лет!