31 годовщина совместной жизни 2007 год

Надежда Некрасова 3
Осенний день, 15-ое октября,
Он значим стал для нас с тобою
Мы поженились в этот день,
Скрепленные судьбою.
Идем по жизни 31- ый год
За это время стал совсем родным мне,
Ты для меня отец и брат
И самый лучший друг.
Всегда я чувствую плечо твое,
Заботу обо мне.
Я низко богу поклонюсь
За путь указанный однажды
Для встречи милый мой с тобой.
Ты помнишь те слова напутствия:
/и в радости,и в горе, и в беде
быть вместе нам с тобой/
Нам удалось исполнить тот наказ.
За это время многое случилось……
Но главное мы чувства сохранили
И цель глобальную осуществили;
Построили чудесный дом
В котором, думаю, еще мы лучше заживем
Семья должна расти - нужны нам внуки…
Так дай нам бог исполнить то желанье.
Да будет так ! Люблю тебя!
Благодарю тебя за то, что ты такой,
За то, что есть.
Жена твоя Некрасова Надежда.


         < < <> > >