***

Андрей 56
А ты помнишь те дни,
Когда мы вместе по улице шагали?
А помнишь те моменты,
Когда мы вместе от неловкости сгорали?
Помнишь тот вечер,
что луною нам был освещен?
Скажи мне, помнишь?
Помнишь?
Или это только мой сон?.