А сегодня тепло

Владимир Аркадьевич Шамкин
Осень вновь подарила тепло,
С утра нынче небо без туч.
В доме от солнца светло,
В спальню проник яркий луч.

Толи лето вернулось назад,
Толи где-то зима заблудилась.
Нет это осень, идёт листопад,
Осень просто немного ошиблась.

А вчера было пасмурно, дождь,
Казалось зима на пороге.
Бросало на улице в дрожь,
В своей целый день был берлоге.

Засиделся пойду-ка пройдусь,
Налюбуюсь листвой под ногами.
Пусть прихватит осенняя грусть,
Этот день описал я стихами.