Когда настанет наша Осень

Валентин Корнев
Не понимают только дураки,
Что мы с тобою в юность влюблены.
У Бога мы конечно спросим,-
Когда настанет наша Осень...

Творец нас полюбил, Княжна,
Молитвы наши пали на уста.
Но пересохло слово на губах,
И вороньё Весну склевало на крестах.

Колокола услышать я хочу,
И палачу за это заплачу,
Чтоб не рубил с плеча блиц куполов-
Подковы чтобы гнул из топоров.

Ты белая и вольная, Княжна,
Пусть комиссарят "красные года"-
И наших девочек уводят в кабинет,
Чтобы на "Да" услышать только " Нет"...