Настоящие пацаны живут и любят по полной

Олег Кротов 2
"Какая гадость заливная рыба..." -
Как достоверно фраза выразила смысл.
Ходить паскудить это его выбор.
Подумай о душе или возьми женись.
Раз по-другому жить ты не умеешь,
Влечёт однако тебя женское бельё.
Ты с каждым днём сильнее всё стареешь,
Но вновь наводишь на стихи своё копьё.
Тебе не стыдно жить, ходить засранцем,
Не до прикрас тебе, не надо честь беречь.
Тебе скажу я просто по-пацански:
Ремнём солдатским за доносы буду сечь!
Ты слаб, безволен, низок и душою,
Не любишь правды о себе. Скачи, как вошь.
За всё ответишь ты, не предо мною,
До верха как сосуд с подлянками заткнёшь.
И призовут... не сизые закаты,
Ни дождики, ух ты, с резинками в трусах.
Потупишь взгляд, как Ангелы-солдаты
Под хор небесный поведут тебя впотьмах.
И что ты скажешь Богу в оправданье,
Строчил мол сутками и правду удалял.
Умишком ты пойми, что наказанье,
Неотвратимо, как хвостом бы ни вилял.
Уймись, несчастный, маленький проказник,
Ты на закате лет хотя б пойми одно:
Что жизнь она достаточно прекрасна!
Держи в себе и не подкладывай г@вно...