Двое

Леонид Булдыгеров
Снежинки падали на плечи,
и серебрились на висках,
для нас двоих был этот вечер,
и слёзы счастья на глазах...

Мы шли обнявшись по аллее,
вечерний город весь в огнях,
и было нам вдвоём теплее,
на белых снежных простынях...

Мне так хотелось быть с тобою,
ловить в глазах знакомый блеск,
и прижимать к себе рукою,
я знаю,счастье рядом есть...

Ведь сколько лет ещё осталось,
нам вместе быть-лишь знает Бог,
давно за нами ходит старость,
среди нехоженых дорог...

Ушедших дней нам всех не вспомнить,
и время то,нам не вернуть,
мечты все тоже не исполнить,
хотя не в этом жизни суть...

Любить и верить лишь друг другу,
смотреть в любимые глаза,
и навсегда прогнать всю скуку,
ведь на двоих-любовь одна...