Из парадоксов канительной любви...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАНИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ…"
В любви самое интересное, особенно для мужчин, –
это победа и разрыв; всё остальное – канитель.
(Морис Доннэ)

Мой ответ:
Мы канительно в любви вам признаёмся,
И тягомотно займёмся с вами сексом,
Потом мы медленно и нудно расстаёмся…
А где ж были победа с интересом?!