Осень

Тамара Седельникова
Осень,осень,ты на боль мою похожа!
Серые,унылые деньки!
Осень,осень боль с души моей сними!
Счастье,радость жизни мне верни!
Тучи тёмные,тяжелые над моею
Головою разгони!
Осень,осень солнца яркое сияние верни!
Тепла душевного немного подари!
Поделюсь я тем теплом с одинокими,
Забытыми на краю стоящими людьми!
Унесёнными океаном жизненных страстей!
Осень,осень!Будь чуть,чуть добрей!
Мне фужер любви налей!
Веру,как кольцо на палец мне на день!
Помоги надежду мне не растерять!
Боль в душе моей помоги унять!