Из рассказа подруги

Сонам Лхамо
Это счастье проснуться от слов
(вместо рассказа увиденных снов):
"Просыпайся. Что хорошего сделать можно, что? Думай, думай!"
Отвечаю спросонок:" Подарить улыбку, радость, совет".

И с работы звонок - " Что ещё?
Посмотри сколько в мире бед!
Чтобы жизнь не канула в вечность бесследно,
Ты возьми для себя обет -
Жить - и лишь доброе после себя.
Так мусульманин , свою душу спасая,
Оставляет колодец для тебя и меня."

Вечером совместная медитация
На Непостоянство, Смерть и Я.
Перед сном: " Злодейств никаких не совершая,
Добродетель всецело творя,
Полностью ум укрощай свой!
Пусть будут счастливы все существа!"

Апрель 2014