Годы юности, дни беззаботные

Владимир Патракеев
Годы юности, дни беззаботные.
Промчались шумной гурьбой.
От  проблем житейских свободные.
Мы жизнь познавали с тобой…
     Казалось, что мы бесконечно.
     Жить будем без всяких проблем.
     Судьба не связала навечно.
     Назло предсказаниям всем.
Перестройками жизнь разбросала.
Нас с тобою по разным местам.
Ты мне нежные письма писала.
Но меня уже не было там…
    Бесконечные дни ожидания.
    Очень быстро состарили нас.
    А  сердечные воспоминания.
    С  тоской выплывали подчас…
Нас память с собою уносит.
В беспечные юности дни.
А сердце тоскливое просит.
Чтоб снова мы были одни…
     Годы юности, дни беззаботные.
     Промчались шумной гурьбой.
     От  проблем житейских свободные.
     Мы жизнь познавали с тобой...
От проблем житейских свободные.
Мы жизнь познавали с тобой…........