2911

Евгений Бессонный 2
Месяц молчания промчался,
Месяц улыбок и потерь,
Может я в чем то поменялся,
Сумев уйти от серых дней,
Что то уходит безвозвратно,
Что то я сам извлёк из себя,
Но перед сном невольно,устало,
Я вспоминаю Тебя,
Я вспоминаю Твой голос,
Лёгкость улыбок Твоих,
Как мы с Тобой обнимались,
Каждый момент не забыт,
Время угрюмо растащит по жизням,
По тихим развилкам судьбы,
Но навсегда останешься в мыслях,
Солнцем,что мне не забыть....