Дружба

Паломник
Когда все силы на исходе,
И через час наступит мгла-
То в это миг тебе поможет
Лишь друга верного рука;

Он стерпит все- твою дорогу,
Твои падения и взлет,
И в дни невзгоды помощь Бога
Через него к тебе придет!

Чтобы с тобой  пребыла сила-
Ты его не утеряй,
Ни за какие блага мира
Никогда не променяй!