Обманчивый гороскоп

Анатолий Уминский
А помнишь встречу в той кафешке на углу
Пересеченья улиц "Встреч" и "Расставаний"?
Скрип раздражающий трамваев на кругу,
Что меж собою звали "Круг воспоминаний".

Смеялись часто над названием тогда ...
Беспечность юности - не скажешь здесь другого.
Промчались годы, не вернутся никогда,
А жаль -  потеряно так много дорогого.

Кафе всё то же, я не юноша уже ...
Передо мной картинки, как в калейдоскопе.
На них твой образ, что всегда хранил в душе ...
Не верится порой, что пишут в гороскопе.

    *.   *.   *.   08.11.2019 г.