т. С

Евгений Бессонный 2
В одно мгновение исчезли годы,
Воспоминания нахлынули от боли,
Скорбная новость,застигшая врасплох,
И на глазах печальных капли соли..
А в замках памяти,только тепло поддержки,
Лишь свет общения в сердце- навсегда,
И вся любовь сейчас, осталась,как и прежде,
Не испарится,не угаснет никогда..

Слова все лишние,ненужны абсолютно,
Я соболезную, скорблю сейчас с Тобой,
И память покрываться будет светом,
О прошлых днях,о разговорах,о Святом..