Сборник Made In Russia...

Владимир Мэй
Моё первое стихотворение , написанное в 12 лет , в полдень
и вызывающее улыбку ...


В мерном стуке колёс ,
Поля улетают в даль ,
Разлука сегодня нас ждёт ,
В конце дождливого дня ...

И может всё это странно ,
А может быть и прекрасно ,
Быть может всё это к лучшему ,
Но чувствую - не напрасно ...

И этому не повториться ,
Лишь позже ... Буду я улыбаться ,
Наивному стихотворению ,
Написанному в двенадцать ...