***

Александр Черепанцев
Я зла боюсь
Что прячется в Пространстве
Сидит в закостенелости строки
Святыни оскорбленной святотатством
Сто лет назад
Иссохли  родники

И стану в  долговязой тени вяза
Из рук ветвей устроя
Новый храм
Скороговоркой  новояза
Взывать к иным, неведомым богам

Те, Прежние,
Недосягаемы и скупы
Пресыщены от жертв,глухи к мольбам
Бьют батогом,шагают через трупы
Воздав по вере
Преданным рабам

Как это сложно
верить зная
Как это просто верить
И не знать
И вместо точки
Встанет запятая,
И ляжет
Многоточия печать

Двурогая луна
Пирога
Бога
Там мифы сеющие страх
Жнецы рядятся подле гроба
В своих шутовски черных колпаках

Есть Вечный свет от края и до края
Все раздающий
Миру благодать
И веря знаю
Заклинаю
ТЕБЕ
Любить,Надеяться и Ждать.

                ******
А.Черепанцев