Прощальное слово

Галочка Орлова
Закончена игра.
Мой фант — итог пари.
Жить вполную пора,
А ты навеки спи.
Не жди мое прости,
И проявленья чувств,
Был базис на любви,
И урожай стал густ.
Не надо мне в Саров,
Мой казначей при мне.
Высокопарных слов
Не слышат на войне.
Аллегоричный смысл
Предупрежденьем был.
Игра велась на риск,
Пока ты не остыл.