Я наполню утро ароматом чая

Худякова Ольга
          Стихотворение написано к осеннему
          марафону в группе Элегиум.
          Тема: Кислинка


Я наполню утро ароматом чая,
Терпкого с кислинкой, нотками цветов.
Милый мой проснется свежий вкус вдыхая,
Выходя тихонько из полночных снов...

Теплые оладьи, чашечка варенья,
Из осенних яблок цвета янтаря,..
И таким чудесным станет настроенье,
И зальется светом утро ноября...

За окошком серость, первые метели,
Или дождь холодный задает свой ритм...
Мне под чай с кислинкой слышатся капели,
Впрочем,.. дождь сегодня тоже для любви...