Жить для того

Константин Ковалев
   ***
Жить для того, чтоб радость Пути
Великого ввысь восхождения
Творчеством Духа всемерно растить,
А мудрость благодарения
Являть непреложными вехами всех
Отрезков его, суть,  воплощений,
В единстве с Владыкой предсужден успех
Замыслов, планов и достижений,
Ибо, стремлениям, стрелам подобным,
В битвах ль трудах лишь одно направление -
Общее Благо, ничто неспособно
Выстоять против, когда дерзновение
Полнится мощью бесстрастной Любви
Единства Начал по Законам Вселенной,
Так, только так зло победим
В себе самоих и тем, непременно,
Светлой судьбу изваяем свою,
Самый кратчайший сложим маршрут
К Истины Свету, Сердца огню
Сроки послушны, кои грядут!
   ***