после

Шейл -Алекс
после того, как ты свалишь
рожа- не треснет,
мир- не рухнет

после того, как ты свалишь
вино не станет- пресным
не пойдёт всё - прахом

после того, как ты свалишь
друзья- окажутся крепче
объятия- злее

после того, как ты свалишь
тяжесть- покажется легче
зимы- теплее

и только подумаю : серьёзно? не слышу сердца. всего лишь.