Доверие

Евгений Шапорев
Не будет ненастья, -
Затихнут дожди.
Ты  хрупкое счастье
В затишье не жди.

Ты выйди за двери,
За тысячи вёрст.
Тебе я доверил
Сияние звёзд.

Тебя я повсюду
Ищу на земле.
Искать тебя буду
Сгорая во мгле.

Любить тебя буду,
Ты слышишь, всегда!
Себя я забуду,
Тебя – никогда.

Ты хрупкого счастья
В затишье не жди.
Навстречу ненастью
Ты гордо иди.

Навстречу разлукам,
Навстречу любви, -
Родная подруга,
Меня позови.

Целую запястья
Твоих нежных рук. –
Огромное счастье,
Что нету разлук.

Мы выйдем за двери,
За тысячу вёрст. –
Себя мы доверим
Сиянию звёзд.


Евгений
Шапорев