Полагаю,

Николай Усов
Полагаю,
Что выйдя из дома,
Вы не станете сильно стрелять
По соседям,
Ненужным хомо,
Мать...

Если кто-то сменил батарейки,
Загрузил дичайший контекст,
Переброженные стейки
В животах
Наших
Невест.