Когда мы снова растворимся...

София Черныш
Когда мы снова растворимся
И нам захочется вернуться
Мы в химикаты превратимся
Позволив снова обмануться.

И будет так из года в год
Судьба так наша предсказала:
"Встречая пламенный восход
И вновь прощаясь у вокзала."

Никто не будет виноват
И обстоятельства напомнят
Что будет нелегко терять
Хоть и потеря так никчёмна..