Истину правдой не заменить!!!

Михаил Опилкин
Правд на свете очень много
Средь мирской всей суеты.
Истину мой друг познаешь
Если все отбросишь ты.

Ну а если всё же хочешь
Правду чью либо понять.
То тебе необходимо
Точку зрения поменять.

Если истину узнал ты
Она душу тебе греет.
То поверь что слово правда
Уже смысла не имеет.

Вдохновил мой друг Александр.