Признание...

Алексей Багинский
Эти карие глаза,
Эти темные волосы.
Я вздрагиваю всегда,
Когда слышу твой голос.

Твоя легкая походка,
Твой удивительный взгляд,
Меня сбивает с толку,
Оборячивая назад.

Ожидая с нетерпением
Нашей с тобой встречи,
Я Бога молю, что бы
Быстрее настал вечер.

Идя к тебе,
Куплю цветов
И скажу много,
Много ласковых слов.

Скажу о том,
что ты прекрасна.
Скажу о том,
что ты чудесна.

И нет в мире больше
девушки такой,
Такой красивой, интересной,
Что я наслаждаюсь лишь тобой.

Я буду вечно тебя любить,
Буду любить без всяких слов
И носом буду ловить
Аромат твоих духов.

Я нежно тебя обниму,
Прижму к своей груди
И на ушко тебе шепну,
Что все у нас впереди.

Моя жизнь становится ярче,
Когда ты рядом со мной
И кто б перед нами не маячил,
Знай! Я всегда буду рядом с тобой!

                DaViSoN