Вечный сон. Часть III

Ярослав Васильян
Снег идёт, идёт жизнь моя
Как Лента новостная в газете.
А там пишут день ото дня:
«Он опять плачет, единственный на планете.»

Но больше не будет такой темы.
Больше не будет разговора про это.
Я не буду себе вскрывать Вены,
Ведь, жизнь со мной играет дуэтом.

Бывает в жизни настроение не очень,
Слушаешь песни грустные, до слез, блин.
А потом на утром откроешь свои очи
И скушаешь мамин свежеиспеченный блин.

Родная, люблю тебя, прости меня
Такого глупого и бездарного поэта.
Даже поэт громко звучит для меня.
Так просто, любитель пописать стиха.

Уже нет сил и энергии дописать,
Потому что настроение переменчиво.
Не рискуйте слова свои бросать,
Ибо будет выглядеть это опрометчиво.

Я люблю эту жизнь, тучи в жизни
В скором времени уйдут в даль.
Главное, чтобы не ушли мои мысли.
Родные да близкие, любовь, печаль..