Любовь...

Игорь Артюхов
Любовь забавам - не подруга
И развлечениям - не друг
И не утеха для - досуга ...
Тем более , не для услуг

Любовь не ждёт обмана , злости
И подлости в любви не быть
У ней всё даже очень просто
Нам надо - искренне любить

Не стерпятся в ней неприязни
Двум любящим в ней только жить
Двоим в ней целиком увязнуть
Люблю - обоим говорить ...