Приходите друзья

Полина Логачева
Приходите друзья!
Для гостей мои двери открыты.
Небосвод освещает звезда не одна.
По другому нельзя!
Когда вместе, всегда под защитой
И беда не страшна, и печаль не видна.

Приходите друзья!
Пусть враги будут нами забыты.
Продолжение жизни, есть прошлого след.
По другому нельзя!
Когда вместе, уходят обиды.
А за сумраком ночи наступит рассвет.

Приходите друзья!
Рядом с вами, и шире дорога,
И трава зеленее, и ярче луна!
По другому нельзя!
Когда вместе, есть милость от Бога!
За здоровье друзей мне налейте вина.