Он готов был прождать её тысячу лет

Андрей Гелодин
Он готов был прождать её тысячу лет
Чтоб прожить с ней хотя б  один день
Он бы жизнь отдал за один её след
Чтоб  увидеть лишь слабую тень.

И последний бы вздох, с ней одной  разделил
Нежно глядя в  её глаза
И среди кругов Ада, всех девяти
Всё ровно бы её  отыскал.

Он себя бы на муки, на век  обрёк
Но  грехи бы забрал её
Только чтобы из Ада почувствовать мог
Как  Любит она его.

Он бы душу свою Без страха продал
Подписав договор Сатаны
Лишь  бы  Дьявол ему только пообещал
Не трогать её Души.

        05.11.2019.А.