Не покаянные с рожденья

Александр Богодухов 2
Проснусь не с мыслью, а с ее эфиром,
Еще с её не ясным отраженьем
И кто –то крикнет с неба- Вира
И мысль скользнет наверх движеньем.

Родится  звук,  он слаб не чист,
Как будто боль, там в плоти крайней,
А кто-то сверху крикнет- Майна
И мысль скользнет строкой на лист

Так зачинаются стихи,
В греховных мыслях и сужденьях.
Они,  как первые грехи
Не покаянные с рожденья…