Брысь

Елена Солнце Поваляева
Ах, Лола, Лола, Лолочка,
Ты – девочка-дюймовочка!
Послушай свою маменьку!
Так здорово быть маленькой!
И ты взрослеть не торопись!
Как кошке, крикни: «Брысь! Брысь! Брысь!»
Всему на свете свой черёд,
И время быстро промелькнёт.
Ты позже, детка, всё поймёшь,
О детстве горько заревёшь!
Прошу: взрослеть не торопись!
Ты взрослой жизни крикни: «Брысь!»
Прошу я: детством насладись!
Скажи ему ты: «Кись-кись-кись»!
Погладь по спинке ты кота.
Ведь это – просто красота!