Вы не придумали меня...

Имярек Бриз
Вы не придумали меня!

И этот Мир -
Он есть, и был... и будет!
Там, где на перекрестии огня
С тобою нас он не забудет!

И где касаясь нежно крыл
Мы видим здесь иные краски?
И Лебедь белый не уплыл...
И в нашем небе столько ласки!

Мы нарисуем тёплый свет -
Сквозь снег, дожди, ненастья!
И мы идём с тобой в рассвет...
Тепло сердец...
           - простое Счастье?..