Как легко стало жить

Сергей Носов 8
   .   .   .

Как легко стало жить
словно я
превратился в пушинку
и любой ветерок
поднимает меня над землей
и могу улететь
даже в небо
и этого и не заметить
ведь и там
облака облака облака
среди них хорошо
синеглазой пушинке
так как будто
в том поле
где чудные травы шумят
словно хлопают вечно
в ладоши
когда ты пролетаешь один
среди них
или просто лежишь
на ладони у солнца
что так любит
тебя целовать.