День суматошный...

Дрюнь Куул
День суматошный истерзан в стремлении
Всюду успеть до безумных затмений,
Вечер едва даст чуть-чуть отдышаться...
Буду ночами по мыслям скитаться,
Где по провалам попряталось время,
Не торопясь, бросив сумрака стремя,
Спит беспробудно во мгле и тиши...
Ты не спугни... Не дыши... Не дыши...
Завтра, всё завтра, после обеда
Время проснётся... Временно время.

08.11.19.