Юрий Амелин Брехуны

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Брехун хвалился брехуну:
- Ловлю на полном я ходу
В степи любую иномарку!
Второй ему, чтоб удержать марку:
- А я на полном на ходу
Машину развернуть могу,
Да так, что вижу задний номер.
Брехун ответил: - Я бы помер.


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Два брехуна случайно встретились,
Договорились до того,
Что мысли все у них разъехались-
Забыли - начали с чего!