Природа Творца

Дао Регул
ПРИРОДА сотворила нас  в познании Себя!
По образу в зеркальном отражении.....
И в этой череде любовного огня
Мы сотворяем  образы   и тени.......

Но копия не превзошла Творца...
Так смотришь на нее в печали:
Глаза и уши вроде бы Отца,
Все остальное - чуждые детали.....

Мануфактурно делая людей
От случки к случке кабеля и сучки,
Творцы забыли суть своих идей
от колеса до авторучки....

И вот уже нам ксерЭкс заменил
набор стамесок и зубил...
*********************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН