1987

Чернышова Валентина Сергеевна
...6 сентября уехал
в архангельское - погулял,
наверное, 7 вечером
обратно...тут и думать нечего.
мне ж ничего не рассказал.

  ...и заболел 8 - го...что же с ним?
его обследовать должны.
17 - го в госпиталь:
расширены лимфоузлы...

сентябрь 1987