Безмолвие- оно с улыбкой

Анатолий Машкин
Поля,бескрайние поля,
Подумаешь,безмолвный север,
Ан нет, улыбка для тебя,
Проклюнулся трёхлистный клевер.
Улыбочку запомни ты.
Не часто наполе найдётся,
С подобной в жизни красоты,
Подводник близким улыбнется.
А тем ,кто против красоты
Познать придётся корешок,
В любой конец уже земли,
Привет отправит лепесток.

Фотография Григория Кушнира
С почтением08.11.2019 А.Машкин