Достала блин

Вера Абрамова -Носкова
Достала блин

Уж семь часов, а ужин не готов.
Тебе, Жена, побольше бы мозгов.
На пиджаке шо? волосок чужой?!
Да ты сама, в метро в час пик постой!

Нашла ещё помаду на рубашке.
И про метро забыла уж бедняжка...
Хотела чтоб про ужин и не вспомнил,
А я забыл среда сегодня или вторник.

припев
Достала блин така зараза!
Ревнует... Нет на то причин.
Ну изменил подумаешь два раза,
Так это же нормально для мужчин.

А завтра вновь корпоратив. . .
Что из кармана так заманчиво торчит?
Вновь лифчик пятого размера?
То подложила наш бухгалтер Вера!

Готовил я тебе сюрприз.
Ох, не узнала бы родная про стриптиз.
Чего пристала как пиявка?!
Какая к чёрту там соседка Клавка?!

   ПРИПЕВ
Достала блин така зараза!
Ревнует. Нет на то причин.
Ну изменил подумаешь два раза,
Так это же нормально для мужчин.