Полет

Василий Семеняко
Мне не забыть той красоты
Когда в лесу гуляли рано
Когда с волос смахнула ты
Игриво жемчуг от тумана
Когда как маленький ребенок
Ты закричала: самолет!
И взором иссиня-зеленым
Сама рождала ты полет…