Как в первый раз

Василий Семеняко
Когда горячий чай в руках
Почти не греет пальцев зябких
Снежок осенний в волосах
Твоих растает светло-мягких
Здесь вдоль прудов, средь бурь ненастных
Быть может в неспокойный час
Твой встречу взгляд спокойно-ясный
Как в первый раз, как в первый раз