Тот день

Василий Семеняко
День вечерел, а мы все шли
Твой голос был как дивный сон
Еще горел закат в дали
Чуть золотя верхушки крон.
О, этот свет в твоих глазах!
Я отвечал, но  только вкратце
Чтоб сохранить тот день в мечтах
Чтобы с тобой не расставаться…