Вот такая ерунда

Николай Рог
Николай Рог
вчера в 12:18
Действия
Вот такая ерунда.

Думал солнце глаза щурит,
Думал в небе ясный день.
Запах дыма, кто-то курит,
Промелькнула чья-то тень.

Вдруг как будто улетаю,
Страшно стало, в небо влез.
В облаках я пропадаю,
Солнца нету, свет исчез.

В облаках я заблудился,
Света нет, да холод вдруг.
С жизнью кажется простился,
Нет нигде друзей, подруг.

Вот дела, никто не знает!
Сам себе под нос ворчу.
И душа моя теряет-
Тело. Нет ребята не хочу.

Разве знал что так случится,
Ахиллесова пята.
У костра мне небо сниться,
Вот такая ерунда.

У костра глаза раскрыл,
Все понятно, не уйду.
Васька, друг мой пошутил,
На костер разлил воду.

Хорошо что с неба слез,
Друг хороший есть со мной.
Ну их дальше тех небес,
У костра такой спокой.

Звезды в небе шепчут тихо,
Ты про небо то забудь,
И чтоб не было там лихо,
Ты с душой еще побудь.
11.07. 2019г